首页 > 旅游线路 > 国内&出境旅游  > 桂林华东五市旅游相约江南--华东五市+双水乡双飞6日游(上海往返散客)
桂林华东五市旅游相约江南--华东五市+双水乡双飞6日游(上海往返散客)
最后更新:2013-4-1
行程特色美丽的江南水乡,让你流连忘返。领略大都市上海的夜景。
相关景点:
线路类型:经济拼团
适合人群:
出团时间:天天发团
付款方式:具体付款方式可与客服商谈确定
 
    第一天  民国风情——南京 住宿:上海
指定时间在桂林两江国际机集合,乘坐民航班机飞上海,接机安排入住酒店。

 

    第二天  民国风情-南京 住宿:南京或无锡

中山陵】主轴陵园区(公众开放区,约60分钟,逢周一或重大活动闭馆,请提前做好解释工作):紫铜宝鼎,半月形广场、博爱坊、墓道、陵门、碑亭、祭堂、墓室等缅怀孙中山先生、瞻仰陵寝所在··车游世界第一城墙——南京明城墙】

受城墙的宏伟气势、追述大明王朝的悠久历史;游览被誉为全国旅游胜地四十佳,文化长廊、美食中心的夫子庙秦淮风光带】(约2H:天下文枢坊、乌衣巷、世界第一照壁、文德桥、领略秦淮风光美景夫子庙自由购物,感受“十里秦淮千年流淌,六朝胜地今更辉煌”,自费品尝南京小吃。
    第三天  太湖明珠——无锡 住宿:苏州
早餐后车赴无锡,游神州第一大佛灵山大佛(费用自理180/人,含门票及车费、游览时间120分钟)-)(含三期园区)摸佛手,求福寿,观灵山胜境的大型音乐动态群雕九龙灌浴,花开见佛再现了故事中的绚丽景象(展示佛祖释迦摩诞生时的宏大场面),参观第二届世界佛教论坛举办地灵山梵宫车赴集中国水乡之美的 “中国第一水乡”——周庄】,游由一座石拱桥——世德桥和一座石梁桥——永安桥组成、俗称钥匙桥的双桥,桥身四角有桥楼的富安桥,周庄镇仅存的少量明代建筑之一张厅,江南首富沈万三的私人宅第沈厅,亲身感受小桥流水人家····晚夜游苏州古运河120/----观二十座不同风格的苏州桥梁以及乾隆六下江南的御码头等。(自理120/人、含门票及车费、游览时间50分钟)。
    第四天  园林王国——苏州---杭州 住宿:杭州
早餐后游览游览苏州【枫桥景区】约1h解读苏州从枫桥开始,含古运河、江枫古桥、江村桥、铁岭关、观千年古刹——寒山寺等。游览苏州四大园林之一狮子林】50分钟人道我居城市里,我疑身在万山中,就是狮子林的真实写照。苏州园林甲江南;狮子林假山迷宫甲园林。见山楼、真趣亭、九狮峰、燕誉堂等。途中远观江南第一古塔虎丘塔中国的比萨斜塔,堪称"吴中第一名胜"中国最后的枕水人家——乌镇】江南水乡小桥、流水、人家的典范, 影视片[似水年华][沈万三]等的拍摄取景地。(财神湾、百床馆、江南木雕陈列室、蓝印花布、矛盾故居、修真观戏台等)晚上欣赏斥资六千万巨资打造的“给我一天,还你千年”大型歌舞表演-(自理260/-280/人、含门票及车费)参加宋城内各种民间活动,感受清明上河图的古老风韵··《宋城千古情表演》以杭州的历史典故、神话传说为基点,融合世界歌舞、杂技艺术于一体,运用了现代高科技手段营造如梦似幻的意境,是每一个到杭州的游客必看的剧目(游览时间1.5小时)。
    第五天  现代都市——上海 住宿:上海或周边
早餐后路游《非诚勿扰》拍摄地,江南最后一片湿地——西溪湿地国家公园40分钟)游览引领杭州风月美的西子湖,【船游西湖】(游览及自由活动约45分钟),漫步苏堤、远观三潭印月、远观小瀛洲、平湖秋月、孤山,游西湖十景之一花港观鱼,远观雷峰塔。车赴上海,自费观赏上海夜景(包含登88层金茂大厦360度俯瞰上海夜景+乘坐豪华游轮夜游上海母亲河黄浦江 250/人)体验夜上海的魅力。
    第六天  现代都市——上海 住宿:桂林
早餐后,自费参观【沙特馆】门票自理,以世博局官方对外开放的场馆为准,如遇不可抗力因素无法参观,责任自负)外观中国馆、世博会主题馆、世博中心、世博演艺中心,感受世博独特魅力游览【外滩风光带】百年上海滩的标志和象征,万国建筑博览群、黄浦江风光。【南京路步行街】(老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品,自由观光购物)。
  线路详细价格
行程类型 优惠价[平时价格] 黄金周价格 预 订

在线咨询:   
或直接拨打以下号码咨询与预订
400-075-8828
  行程补充说明

1.不含自由活动餐费及行程中注明的自理景点费用。

2.儿童不含景点门票、床位,产生费用自理。              
3.机建燃油380元。
  行程价格说明
住宿:华东段商务标准间;
交通:全程空调旅游车;
门票:景点首道大门票;
用餐:含5早6正餐(十人一桌,八菜一汤,不足10人1 桌按标准团餐餐标安排,菜量种类相应      减少);
导服:行程内优秀导游服务;
保险:旅行社责任险。

  行程参加须知
全程共6个购物安排:无锡蠡湖紫砂陶艺馆(1h),苏州华东珍珠博览中心(1h),华东丝绸购物展示中心(1h)、杭州龙井村问茶楼(1h),上海水晶店(1h),上海德国希尔曼刀具店或杭白菊(1h)。
公司简介 | 联系我们 | 支付方式 | 资质证书 | 在线留言 | 经营许可证 | 客人反馈 | 帮助中心
Copyright @ 2012 桂林市榕湖国际旅游有限责任公司
公司地址:中国.广西桂林南环路5号桃园大厦8楼 邮编:541002 桂ICP备10002312号 旅游许可证:L-GX00161
电话:+86 0773-3115356、3115358 传真:+86 0773-3115356
          

         
网站客服中心电话:400-075-8828(免长途费)
 二十七年品牌,专注品质服务 访问官方新浪微博